金色的秋天400字作文
秋天的天空中,云朵白得像羊毛一样,大雁在向南右迁徙,一会儿排成“一”字形,还时不时地叫一两声,好像在说:“美丽的北方,我们明年春天再见!”
秋天的池糖里,青蛙们躺在荷叶上晒大阳,有时还在荷叶上跳几下,大白鹅在水上唱着歌,还时不时望一望像蓝色鹅绒一样的天空,有时望着白己在木中映下的美丽身影,自我陶醉!
山上的树林里,枫叶红得像跳动的火苗,银杏树的叶子像一块块金子,松柏的叶子显得十分苍翠,给绿树林里又添了一片绿色。
秋天的果园里,苹果熟了,苹果长得红彤彤的,大鸭梨长成了黄澄澄的,看到此情此景,石榴笑开了花,一下小心,笑得肚皮都裂开了缝,成熟后的果实被人们争先恐后地摘进了蓝子里,抱着一筐筐成熟的果实,农民伯伯高兴的地笑不拢嘴!
秋天的小河,一阵微风吹来,河面泛起了鱼鳞纹似的波纹。鸭子在水里嘎嘎嘎地叫着,好像在开一场演唱会。这个时候,如果你带着网子,随手一捞,都可以捞上满满一网的鱼,可以美美的吃上一天。
秋天真的是丰收和季节,景美物更美,到处是一片美不胜收的景象,我爱这美丽的秋天,我真希望一年四季是这金色的秋天。