金色的秋天400字作文
秋天,就像一块黑色的布,你掀开它后,就会发现很多意外的惊喜。
掀开了乌黑的布,就到处都是绚丽多彩的颜色,就像是一幅画,人们穿的衣服是绚丽多彩的,果园里的果实也是绚丽多彩的。
秋天来了,人们把短袖短裤都换成了长袖长裤,秋风吹动着少女的头发,头发就像在空中跳舞,而秋雨就像是一位伟大的音乐家,当它唱起歌来,滴滴答答的,那声音真动人。
如果在秋天,你来到了果园,你会发现所有树上都结满了果实,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、此色的葡萄、粉红色的桃子。大家你挤我碰的,好像都在说:"快把我摘下来吧,在这里太挤了!"
如果你仔细观察,就会发现树上除了美味可口的水果之外,树叶都是金黄色的,就像把无数个金子放在了树上。
如果运气好,下起了秋雨,外面的景色就变的一片朦胧,就像给大地披上了一层轻纱一样美丽。每当下起秋雨,就仿佛来到了仙境。当雨娃娃不哭了,晶莹透澈的露珠在花儿们的花瓣上,就像是给花宝宝们装饰。
秋雨给大地带来的是丰收,果实给孩子们带来的是营养。